Политика обработки персональных данных
Настоящее Положение о политике отношении обработки персональных данных (далее «Положение») является официальным документом ООО «Эдвансд Планет» (далее — «Разработчик»), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее «Пользователь»), пользующихся сервисами, информацией, услугами, мобильным приложением (далее «Приложение»). Политика утверждено приказом генерального директора ООО «Эдвансд Планет».

Соблюдение конфиденциальности является приоритетом Разработчика. Целью Политики является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

Обработка персональных данных осуществляется Разработчиком на законной и справедливой основе, действуя разумно и добросовестно и на основе принципов:
— законности целей и способов обработки персональных данных;
— добросовестности;
— соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;
— соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных.

При регистрации в Приложении Пользователь предоставляет следующую информацию Разработчику: контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения. Настоящая Политика распространяется на обработку персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира.

Предоставляя свои персональные данные Разработчику, Пользователь соглашается на их обработку Разработчиком. В том числе в целях выполнения Разработчиком обязательств перед Пользователем Приложения, продвижения Продавцами/Производителями товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, приглашения к участию в проводимых программах по улучшению качества обслуживания, клиентской поддержки, проведение розыгрышей призов среди Пользователей Приложения, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Разработчиком. Настоящая Политика регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Разработчик вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Пользователь, проходя регистрацию в Приложении, дает свое согласие на передачу своих данных (в том числе при наличии, персональных данных) только тем Коммерческим пользователями, включающими в себя производителей товаров/услуг, ретейлеров и т.д. (далее «Брендам»), на которые Пользователь непосредственно даст свое согласие (далее «подписка»), в том числе, но не исключая иное, в клуб Deals Direct. Таким образом, подписавшись на Бренды Пользователь дает свое согласие на взаимодействие с Брендами, путями, не противоречащими действующему законодательству, в том числе: получать видео сообщения, персональные скидки, предложения, информацию о продукте, Бренде, его особенностях, новых запусках - расширении линейки продукции, информацию от знаменитостей, лидеров мнений о Бренде, и т.д. Приглашение производится путем смс или направлением письма на электронную почту, со ссылкой на скачивание Приложения Deals Direct.

Пользователь вправе отозвать свое разрешение на использование персональных данных без объяснения причин отказа путем информирования Разработчика о своем отказе по телефону +7 495 721-80-83 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Разработчика: info@advancedplanet.com.

В случае отказа Пользователя в Приложении от взаимодействия с Брендом, выразившийся в отмене подписки на него, Бренд незамедлительно прекращает любое взаимодействие с Пользователем.

Разработчик не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем в Приложении в общедоступной форме. Действие настоящей Политики не распространяется на действия и Интернет-ресурсов, программного обеспечения и приложений третьих лиц.

Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о пользователях Приложения, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами Разработчика. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике, Разработчик обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» и Регламента (ЕС) 2016/679 (Общие положения о защите данных).
Пользователь Приложения, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики. Разработчик оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. Когда вносятся существенные изменения в Политику, в Приложении размещается соответствующее уведомление вместе с обновлённой версией Политики.